当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

浦北县召开历年水利项目竣工(完工)验收工作动员会

来源:浦北县水利局时间:2018-06-27 点击次数:1487

为进一步做好自治区巡视反馈问题整改和历年水利项目竣工(完工)验收攻坚工作,根据市政府文件要求,6月20日,浦北县在浦北县水利局五楼会议室召开浦北县历年水利项目竣工(完工)验收工作动员会,局班子领导、工程站、工管站、防汛办、水保站、财务股、质监站、施工、监理、设计等人员参加会议。

会议部署安排了浦北县历年水利项目竣工(完工)验收工作,针对验收工作中存在的困难和问题,探讨解决的措施,并明确了验收工作重点。

    会议要求:一是高度重视。各责任领导和责任人要提高思想认识和政治觉悟,切实增强做好历年水利项目竣工(完工)项目验收工作的责任感和紧迫感。二是落实责任。要根据验收分工方案明确分工,强化组织领导推进工作落实,协调配合形成工作合力,督查指导提升工作效能。三是严格验收程序。要严格按照水利部、水利厅文件要求,依法依规完成项目建设程序,确保工程及公共安全。四是建立健全的工作制度。按照验收资料清单对资料进行自查,及时完善验收材料。

上一篇:钦州市水利局2018年“安全生产月”活动圆满结束
下一篇:办事“堵点”问题调查问卷(第五季)