当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

钦州市副市长李磊岩赴浦北县开展巡河工作

来源:市河长办时间:2018-09-19 点击次数:6426

9月17日,钦州市副市长、武思江河长李磊岩履行河长职责,到武思江浦北县寨圩镇开展巡河工作,主要检查河道乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题,并调查了解台风“山竹”过境后的受灾情况。

李磊岩副市长就巡河发现的河岸生活垃圾、“僵尸船”占用河道、河岸乱堆建筑垃圾等问题提出整改意见。要求各级各部门按钦州市全面推行河长制工作方案和江河湖库“清四乱”专项行动实施方案的职责分工,各司其职,通力协作,对发现问题要及时进行整改;市河长办要加大检查力度,认真督促落实整改。

市水利局局长刘佐,市国土资源局副局长陈远宣,浦北县县委书记韦业葵等陪同巡河。(编辑:麦子聪)

上一篇:我局组织观看电影《缉毒警》
下一篇:王革冰:做实做细做深各项工作 坚决打赢台风“山竹”防御战