当前位置:首页 > 文章页

钦州市水利局刘佐局长带队到钦南区督查水利建设及绩效工作

来源:局办公室时间:2017-11-03 点击次数:6130

 

112日,钦州市水利局局长刘佐带队到钦南区水利局督查水利建设及绩效工作。

112日上午,钦州市水利局派出督查组先后到钦南区梨头嘴海堤、大番坡镇茅坡村人饮工程、久隆镇“双高”基地青草片区等进行现场督查,实地了解项目建设情况及存在问题。当天下午,督察组在钦南区水利局召开了工作座谈会,钦南区水利局局长朱政、副局长卢家辉代表区水利局就2017年水利固定资产投资、中小河流治理、小型农田水利建设、高效节水灌溉工程建设、农村饮水安全巩固提升工程、灾后水利薄弱环节、“双高”基地水利化建设、实行最严格水资源管理制度、全面推进河长制和农业水价综合改革等绩效工作进行了情况汇报。

刘佐局长对钦南区水利局在开展加快推进水利建设和绩效工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是高度重视绩效指标工作,认真研究评分细则,查缺补漏,确保不丢分多加分;二是重视水利厅下达的各项任务,包括安全生产工作、项目验收工作等;三是加快推进河长制、农业水价综合改革和小型水利工程管理体制改革工作,并做好信息报送;四是加快制定河道采沙专项整治方案,联合公安、国土等部门严厉打击河道采沙,并长期坚持。