当前位置:首页 > 文章页

钦州市防汛备汛工作抓早扎实推进

来源:市防汛办时间:2018-02-12 点击次数:2069

2018年钦州市防汛备汛工作及早布置扎实推进。2月9日市防汛抗旱指挥部发出《关于做好2018年防汛备汛工作的通知》,要求各县区防指、市防指各成员单位一是及时对各级防汛抗旱指挥机构进行调整充实;二是要根据各地实际情况,及时补充、调整各级防汛责任人,严格落实相应职责;三是落实水库值班人员及值班通讯;四是做好防汛应急物资储备和抢险救灾队伍的建设,做好抢险救灾培训演练计划;五是认真修订完善各类预案,切实提高预案、方案的科学性和可操作性,并抓好各项措施落实;六是加快水利工程建设进度,开展汛前工程安全检查,确保工程安全度汛。同时,市防办派出工作组检查指导各县区各有关单位开展各项防汛备汛工作,督促各级各单位切实抓好各项防汛备汛工作,确保今年安全度汛。

    目前各级、各有关单位正有条不紊地扎实推进各项防汛备汛工作。(编辑:黄雪梅)