当前位置:首页 > 文章页

我局召开2018年全市水利工作暨党风廉政建设工作视频会议

来源:局办公室时间:2018-03-13 点击次数:2220

    3月9日下午,钦州市水利局召开了2018年全市水利工作暨党风廉政建设工作视频会议。会议的主要任务是贯彻落实全国、全区水利工作会议和全市农村工作会议精神,总结2017年全市水利工作和党风廉政建设工作,部署2018年重点工作。

 

刘佐局长作水利工作报告

    会上,刘佐局长传达了上级会议精神,并个方面对2017年水利工作进行了总结,深入分析了当前水利工作面临的新形势新任务新要求,提出了2018年目标任务和工作要求,强调要全力抓好防汛抗旱防台风工作、加快重大水利工程和灾后水利薄弱环节建设、大力推进农田水利基础设施建设、深入实施水生态文明建设、统筹推进河长制等水利各项改革、扎实做好水利扶贫工作、强化依法治水管水工作、持续加强水利行业自身能力建设等八个方面的重点工作,并就全面从严治党工作进行了具体部署

 

甘豪汉书记作党风廉政建设工作报告

    甘豪汉书记从严明纪律规矩,压实全面从严治党责任、抓好专项工作的督促落实、严格执纪问责等方面总结了2017年全市水利系统党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年党风廉政建设工作作了具体部署。强调要不断深入学习中央、自治区纪委、市纪委全会精神,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感;持之以恒落实中央八项规定精神,持续深化水利行业作风建设;驰而不息正风肃纪,进一步强化党纪党规的刚性约束;压紧压实管党治党责任,推动水利系统全面从严治党向纵深发展。

2018年党风廉政建设承诺书递交仪式

    会议由市水利局副局长陈燕海主持,会议同时进行了2018年党风廉政建设承诺书、水利安全生产目标管理责任书递交仪式。

 

2018年水利安全生产目标管理责任书递交仪式

    会议以视频会议形式召开,主会场设在市水利局办公楼六楼多功能会议室,市水利局领导班子成员,局各科(室)站(队)干部职工、直属单位领导班子成员,各县(区)水利局局长、党组(党委)书记,灵东水库管理局局长在主会场参加会议;各县(区)水利局、钦州港区农办分别设分会场。(编辑:谭弦)