当前位置:首页 > 文章页

市水利局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作部署会

来源:局人事科时间:2018-04-04 点击次数:3580

4月3日上午,市水利局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作动员会,研究部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作。

会议传达学习了中共钦州市纪律检查委员会印发《关于进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作实施方案的通知》精神,并对专项治理工作作了安排部署。会议强调要提高政治站位,认真组织传达学习,强化问题意识和政治自觉,切实把思想和行动统一到市纪委关于进一步做好扶贫领域腐败和作风问题的部署上来,从严从实抓好脱贫攻坚各项工作,保障扶贫政策、项目和资金落地落实。要深入查纠问题,重点突出水利扶贫领域责任缺失、管理不严、作风漂浮等问题,对查摆出来的问题认真研究,建章立制,增强查纠实效。实施精准监督,强化源头防治,严格执纪问责,确保水利系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作扎实有序推进。(编辑:李国忠)