当前位置:首页 > 文章页

钦州市水利局关于分解下达2018年度为民办实事水利惠民中小河流治理河堤及护岸工程绩效考评指标的通知

来源:局办公室时间:2018-06-27 点击次数:498

各县(区)水利局:

建设河堤及护岸工程是2018年自治区人民政府为民办实事水利惠民工程之一,已列入自治区绩效考评内容。按照绩效考评工作要求,现将年度目标任务分解下达,并就有关事项通知如下。

一、加强组织领导,形成工作合力。各县(区)水利局要切实加强对项目建设的组织领导,及时协调解决资金配套、征地拆迁等重点难点问题,要高度重视项目建设管理工作,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,落实专人跟踪督办,抓实抓好项目质量、进度和投资控制,确保资金安全、工程安全、干部安全。

二、严格建设标准,注重考评实效。各县(区)水利局要按照绩效考评工作要求,对照考评项目建设标准,认真抓好项目实施,切实把绩效考评作为加强建设管理工作的有效措施,对绩效考评执行过程中发现的问题要及时协调处理,重大问题要及时上报市水利局。考评项目建设标准为:主体工程形象面貌(结构断面、堤顶及护岸高程)达到施工设计标准,可实现防洪、护岸功能;草皮护坡、路面铺设、防护栏杆等附属工程因需要适时种植和有待填土沉降稳定后实施,考评时不作强制要求。

三、实行清单管理,加强信息报送。各县(区)水利局要建立健全建设管理台帐,实行清单式管理,按全程留痕的要求,及时整理归档施工过程资料。严格执行信息报送制度,落实信息报送责任人,按附件3格式要求填写联系人信息表,于2018625日前报送市水利局;各县(区)水利局每月25日前汇总当月绩效考评指标建设月报表(见附件2)加盖公章报送市水利局,同时发送电子版至邮箱(月报表每月报送,报送时间范围为20181月至201812月,1~6月的分月报表于6月汇总上报)。

  人:何德宇  宋冲

联系电话:2834870  2851560

电子邮箱:qzsgg2834870 @163.com       

 

               附件12018年度河堤及护岸工程绩效考评指标任务分解表

              22018年度河堤及护岸工程绩效考评指标建设月报表

              32018年度河堤及护岸工程绩效考评指标责任人联系表

 

                                                          钦州市水利局

                                                          2018622日