当前位置:首页 > 文章页

市水利局组织参观钦州市“以案为镜”典型案例警示教育巡展

来源:局党委办时间:2018-07-13 点击次数:2475

为深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神、自治区十一届纪委四次全会精神和市委有关部署要求,7月12日上午,市水利局组织局领导班子、二层单位领导班子、各党支部(总支)在职党员、局机关全体干部职工等约100人到梦园广场参观由市纪委监委举办的钦州市“以案为镜”典型案例警示教育巡展。

巡展以图文并貌的形式展示了我市50多起发生在违反中央八项规定、扶贫和民生领域、落实“两个责任”、“四风”和作风建设等方面的违纪违法典型案例,参观的党员干部深受触动,驻足细看,不时沉思。大家纷纷表示要以案为镜、反躬自省、警钟长鸣,时刻保持清醒头脑,绷紧廉洁自律之弦,筑牢防腐拒变思想。

2018年以来,市水利局党组切实履行全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,努力营造全市水利系统风清气正的良好政治生态。(编辑:章丰仕)

图一  市水利局人员有序观展

图二  局主要领导研究党风廉政建设工作

图三  全体观展人员合影