当前位置:首页 > 文章页

钦州市水利局关于开展我市水利建设市场主体不良行为摸底排查的通知

来源:局办公室时间:2018-09-26 点击次数:871

各县(区)水利局、钦州港区农办,市局直属有关单位:

按照《钦州市人民政府办公室关于印发钦州市水利工程竣工验收攻坚战工作方案》(钦政办〔2018〕38号)要求,我市必须在2019年12月前完成2005年以来的各项水利工程的竣工验收。到目前为止,该项工作整体进度不够理想,其中资料不齐全、工程质量问题未整改完成等问题是主要原因。为了规范我市水利行业的管理,促进水利工程竣工验收工作,经研究,决定在全市范围内开展水利建设市场主体不良行为摸底排查工作。现将有关事宜通知如下:

一、此次排查的结果将作为各单位水利竣工验收攻坚战推进工作奖惩依据,同时也是我局对各水利建设市场主体进行行政处理的依据。请各单位务必重视此次摸底排查,立即组织开展摸排工作,严格对照水利部制定的《水利建设市场主体不良行为记录认定标准》,务必做到时间、地点清楚,不良行为有据可查。

二、摸排结果在主要领导签字盖章后于2018年10月31日前将电子文档和正式文件报送我局综合执法支队。联系人:陈梅杰 ,电话:0777-2857421  邮箱:qzslzf@163.com

 

附件:水利建设市场主体不良行为记录表

 

 

    钦州市水利局

   2018年9月25日

 


附件                   水利建设市场主体不良行为记录表

填报单位:                           

负责人:                        填报人:                                 填报时间:

序号

单位名称

行为类别及代码

不良行为

发生时间

发生地点/项目

备注