当前位置:首页 > 文章页

2018年度自治区为民办实事工程进展情况(9月底数据)

来源:局办公室时间:2018-10-09 点击次数:817

具体指标

目标要求和评分标准

工作进展情况

年度为民办实事项目完成情况-农村饮水安全巩固提升工程项目

完成全部任务不扣分,每有一个不完成扣0.5分。

2018年自治区下达我市农村饮水安全巩固提升工程受益人口数为15147人,其中,纳入本次绩效考评人口数为12100人。

我市计划实施22个农村饮水安全巩固提升工程,来解决12100人的饮水安全问题。

截止9月底,22个农村人饮巩固提升工程已全部已开工建设10,其中已完工8个,巩固提升受益人口149人。

年度为民办实事项目完成情况-中小河流治理

①完成年度自治区下达的3公里的河堤及护岸工程建设任务,每少完成0.1公里扣0.1分。

②自治区下达年度考评建设任务后,各设区市在20天内分解下达考评建设任务(任务需明确到项目)不扣分,不按规定要求规定时间分解下达的扣1分。

③对自治区和上级有关部门开展的相关审计、稽察、督查等指出存在的工程质量不合格、资金违规使用等突出问题未按时整改到位的(如整改报告未按时上报、整改落实不到位等情况),每发现1项扣0.05分,最高扣1分。

1. 灵山县钦江旧州镇防洪整治工程已于925日开标,征地拆迁工作尚无困难,预计1015日可进场开工建设;

2. 浦北县武利江白石水镇良田、良江防洪治理工程招标公告已于824日发布,招投标工作预计9月底完成,已完成征地70亩,109日施工队已进场开工建设;

3. 钦北区大寺江大寺镇区防洪整治工程招投标工作已完成,目前征地拆迁尚有两户协商未果,影响施工队进场建设,目前正在协商解决,预计 1012日可进场开工建设。