当前位置:首页 > 文章页

全市加快推进水利建设工作会议召开

来源:局办公室时间:2016-11-17 点击次数:8221

    1114日,全市加快推进水利建设工作会议在钦州召开,会议主要任务是对照今年投资计划执行情况,围绕年度目标任务进行再部署,奋战五十天,确保圆满完成年度水利建设任务。各县、区水利局领导班子成员,钦州港区农村工作办公室主任,三娘湾旅游管理区社会工作局局长,灵东水库管理局局长,市水利局领导班子成员及各科室站、二层单位主要负责人参加了会议。

    会议通报了今年绩效考评指标完成情况并布置了水利工程建设工作。会议要求:一是要统一思想,提高认识,增强做好水利项目的责任感和紧迫感。各部门要对开展的工作做到心中有数,明了工作进展情况。二是再次明确任务,落实工作责任。要对各项工作任务进行再疏理,将工作责任落实到点、到人,做到每项工作有人抓、有人管。三是多方配合,加强沟通。项目工程的业主、设计、施工、监理各方要树立一盘棋的思想,加强沟通配合,想方设法加快施工进度,奋战五十天,坚决完成今年各项任务,同时要抓好工程质量,狠抓安全生产工作。四是要加大监督检查力度,实现年度水利工程检查全覆盖,对检查中发现的问题要建立台账限期整改。五是抓好绩效工作冲刺。绩效工作做到不能被扣分,一定要加分。六是加强水利队伍建设。要配足、配强专业技术人员,同时加强队伍廉洁自律,做到资金、干部、工程“三个安全”。

图一

图二