当前位置:首页 > 首页图片

黄毅副市长赴洪潮江开展巡河活动

来源:市河长办时间:2018-07-04 点击次数:1191

2018年7月3日下午,黄毅副市长率队到红潮江钦南区那思镇段开展巡河。市水利局、钦南区政府和相关部门及乡镇等部门及单位的负责人参加此次巡河。

黄毅认真察看、仔细询问、详细了解洪潮江的水质情况、河道保洁和污水处理等情况。现场听取了钦南区、镇、村河长的工作汇报。

黄毅指出,洪潮江是钦州市和北海市的工农业生产用水及流域的人畜饮水的主要来源。洪潮江的水源保护关系到千家万户的用水安全。各级河长、各部门要根据各河段实际情况开展河道和岸线整治保护工作,依法取缔水上网箱养殖,加速清理江边规模养鸭场,从而达到对洪潮江生态环境治理和保护的目标。保证洪潮江水质只升不降,确保饮用水安全。(编辑:麦子聪)

 

上一篇:市水利局组织参观钦州市“以案为镜”典型案例警示教育巡展
下一篇:办事“堵点”问题调查问卷(第五季)