当前位置:首页 > 首页图片

钦州乌石江水厂净水设施水毁修复及厂区扩建工程通过竣工验收

来源:市水利综合执法支队时间:2018-10-09 点击次数:2271

2018年9月21日,钦州市水利局在钦州主持召开了钦州乌石江水厂净水设施水毁修复及厂区扩建工程竣工验收会议。竣工验收工作组市发改委、市财政局、市水利局、市水利行政综合执法支队等有关单位代表组成,项目法人、设计、监理、施工及运行管理等单位代表参加验收会。

验收工作组察看了工程现场,听取了参建各方的工作报告和监督机构的质量评价意见,并查阅了有关工程资料,经过认真讨论,一致同意钦州乌石江水厂净水设施水毁修复及厂区扩建工程通过竣工验收。

本工程主要解决三娘湾景区及其周边人口的用水问题,初步设计批复总投资为175.09万元,主要建设内容为反应沉淀池、重力式无阀滤池、清水池及厂区道路修复工程等。(编辑:何北权)

上一篇:山洪灾害监测预警系统信息交换入库问题督查
下一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序